首  页             政务公开          信息动态          政策法规          机关建设          办事大厅       2018-1-21 星期日农历丁酉年(鸡)腊月初五
市场监测             市场动态          粮油网刊          应急保障          直属单位          放心粮店      
    当前位置:>> 首页 >> 粮油期货 >> 外盘期货
选择搜索范围: 输入搜索内容: 搜索方式:模糊精确 多个关键字用“|”分开
22日马来西亚棕榈油日评:收盘上涨
    发表时间:2010-4-23      浏览次数:10418
青海


青海 周四,马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油市场收盘上涨,对周三的跌势进行反弹。另外,四月份棕榈油可能减产,也支持了棕榈油价格。
青海 基准7月毛棕榈油合约收高19令吉,报收2490令吉/吨;8月合约上涨18令吉,报收2488令吉/吨。
青海 当天基准合约的交易区间在2467-2497令吉。分析师称,周五7月合约可能在窄幅区间内牛皮振荡,并受到空头回补的支持。
青海 贸易商表示,毛棕榈油期货可能试图进一步上涨,但是价格必须突破2500令吉的强阻力位。
青海 行业分析师表示,四月份马来西亚棕榈油产量可能低于三月份的水平,因为棕榈出油率下降,去年厄尔尼诺现象造成的影响开始显现。
青海 马来西亚植物油出口商称,初步数据显示马来西亚大型种植园公司的产量减少2到10%。
青海 种植园表示,自三月中旬以来,棕榈出油率已经渐渐减少,虽然降幅较小,但是持续下滑可能导致全年产量减少。
青海 其它方面的消息,印度食用油行业要求联邦政府对毛棕榈油实施10%的进口关税,并把24度精炼棕榈油的进口关税上调到17.5%,以控制进口,鼓励国内油籽加工。
青海 分析师称,即使这只是印度炼油协会的建议,明天毛棕榈油价格也可能上涨,因为市场缺少指引。印度是全球第二大植物油进口国,目前对毛食用油进口并不征收任何的关税,而对精炼食用油征收7.5%的关税。
青海 周四,棕榈油市场成交量估计为11,918手,相比之下,周三为11,971手。

来源:中华油脂网




【声明】:本站为公益性网站,所转载的内容以传递更多信息为目的,不存在任何商业考虑,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有异议,请在自稿件发布之日起一周内速来电或来函与我们联系。谢谢您的支持与理解!
【责编】:admin
【返回主页】关闭窗口】【页面上端【打印】

青ICP备07000425号     建议使用IE6.0或以上版本,分辨率:1024*768浏览本站
版权所有 2006 青海粮食网 www.qhgrain.gov.cn      青海省粮食局主办
地址:青海省西宁市解放路2号 邮编:810000 电话:0971-8217658 邮箱:qhlyxx@163.com
网站维护:青海粮油信息中心     欢迎您   位访客       页面效率:80.078毫秒