首  页             政务公开          信息动态          政策法规          机关建设          办事大厅       2018-4-26 星期四农历戊戌年(狗)三月十一
市场监测             市场动态          粮油网刊          应急保障          直属单位          放心粮店      
    当前位置:>> 首页 >> 粮油期货 >> 外盘期货
选择搜索范围: 输入搜索内容: 搜索方式:模糊精确 多个关键字用“|”分开
20日CBOT大豆日评:收盘上涨
    发表时间:2010-4-21      浏览次数:10272
青海


青海 周二,芝加哥期货交易所(CBOT)大豆市场收盘上涨,主要原因是需求强劲,帮助大盘收复了周一的部分失地。
青海 截至收盘,CBOT大豆上涨4美分到8美分不等,其中5月合约上涨7.25美分,报收984美分/蒲式耳;7月合约上涨7.50美分,报收994美分/蒲式耳;9月合约上涨8美分,报收972.25美分/蒲式耳。
青海 分析师称,大豆需求依然强劲,加上能源以及金属市场强劲反弹,吸引投机商大举做多,大豆和豆粕市场成交量也明显放大。
青海 美国农业部宣布,美国私人出口商向中国销售了23.2万吨大豆,2010/11年度交货。这给盘面提供了有力的支撑。
青海 开盘后豆价一度触及近期低点,但随后反弹,并于午盘创下盘中高点。市场认为,周一大盘跌势过猛,来自外围市场的支持推动豆价突破了周一的盘中高点。
青海 股市强劲反弹,美元走软,能源市场大涨,进一步支持了豆价。
青海 分析师指出,美国农户所持有的陈豆库存所剩无几,巴西农户囤货惜售新豆,而阿根廷农户可能近日举行罢工示威活动,抗议政府的农业政策,这均对盘面利好。
青海 埃及购进了4.4万吨食用油,其中包括了2.5万吨豆油。
青海 中国可能放宽豆油进口标准,这可能恢复与阿根廷的豆油交易。这则传闻制约了豆油市场的上涨空间。
青海 分析师称,大豆播种以及生长季节存在的不确定性同样支持了豆价。不过2010年大豆播种前景利空,南美大豆产量创下历史最高纪录,继续压制大豆市场的上涨空间。
青海 投机基金买入了4000手合约。
青海 周二,大豆市场成交量估计为116,722手。

来源:中华油脂网




【声明】:本站为公益性网站,所转载的内容以传递更多信息为目的,不存在任何商业考虑,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有异议,请在自稿件发布之日起一周内速来电或来函与我们联系。谢谢您的支持与理解!
【责编】:admin
【返回主页】关闭窗口】【页面上端【打印】

青ICP备07000425号     建议使用IE6.0或以上版本,分辨率:1024*768浏览本站
版权所有 2006 青海粮食网 www.qhgrain.gov.cn      青海省粮食局主办
地址:青海省西宁市解放路2号 邮编:810000 电话:0971-8217658 邮箱:qhlyxx@163.com
网站维护:青海粮油信息中心     欢迎您   位访客       页面效率:62.500毫秒