首  页             政务公开          信息动态          政策法规          机关建设          办事大厅       2018-6-23 星期六农历戊戌年(狗)五月初十
市场监测             市场动态          粮油网刊          应急保障          直属单位          放心粮店      
    当前位置:>> 首页 >> 信息动态 >> 工作动态
选择搜索范围: 输入搜索内容: 搜索方式:模糊精确 多个关键字用“|”分开
文件标题: 省西宁粮食储备库举办信息化基础知识培训 文件字号: 总第1003期 2018年 第3期 公开形式: 青海省粮食网
发布机构: 青海省粮食局 文件索引号: 生成日期: 2018-2-13
::打印::    ::关闭::
省西宁粮食储备库举办信息化基础知识培训
    发表时间:2018-2-13      浏览次数:1591
青海

青海
省西宁粮食储备库举办信息化基础知识培训
1月11-12日,为进一步提高干部职工的计算机应用能力,推进粮库信息化应用,省西宁粮食储备库组织各部门职工分两批进行了信息化基础知识培训。主要内容包括国家和青海省粮食信息化建设概述、库智能化升级改造内容、青海粮食现代物流综合平台项目信息化建设思路、计算机基础知识及常用办公软件的使用等。
通过此次培训,在提高干部职工对粮库信息化建设重要性认识的基础上,初步提高了职工对办公软件的使用水平。但通过培训发现部分职工在计算机操作方面还存在差距,下一步将结合实际,强化培训,采取老中青互相学习、分期巩固强化等方式,不断提高计算机操作水平,为企业信息化应用推进奠定良好的基础。
●省西宁陶家寨粮食储备库组织开展职工培训会
1月12日,省西宁陶家寨粮食储备库邀请武威铁骑力饲料有限公司总经理为职工进行了销售基础知识课程培训,省玉树粮食储库部分职工也参加了此次培训。
培训老师通过大量的实际案例,结合个人发展,形象生动的为大家讲解了销售基础知识,课堂上职工与老师积极互动,现场气氛活跃。针对企业如何做好产品销售,占领市场等问题,培训老师从解读政策、分析市场及竞争对手、分解指标、增进与客户沟通方式渠道等方面,深入浅出地向职工们进行了讲解并提出了建设性的意见,为今后经营工作提供了良好的发展思路。
此次培训进一步拓展了职工营销思路,为职工学习交流提供了平台,为培养企业复合型经营人才和企业转型发展人才打下了良好的基础。



【声明】:本站为公益性网站,所转载的内容以传递更多信息为目的,不存在任何商业考虑,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有异议,请在自稿件发布之日起一周内速来电或来函与我们联系。谢谢您的支持与理解!
【责编】:admin
【返回主页】关闭窗口】【页面上端【打印】

青ICP备07000425号     建议使用IE6.0或以上版本,分辨率:1024*768浏览本站
版权所有 2006 青海粮食网 www.qhgrain.gov.cn      青海省粮食局主办
地址:青海省西宁市解放路2号 邮编:810000 电话:0971-8217658 邮箱:qhlyxx@163.com
网站维护:青海粮油信息中心     欢迎您   位访客       页面效率:78.125毫秒