首  页             政务公开          信息动态          政策法规          机关建设          办事大厅       2018-4-26 星期四农历戊戌年(狗)三月十一
市场监测             市场动态          粮油网刊          应急保障          直属单位          放心粮店      
    当前位置:>> 首页 >> 机关建设 >> 直属机关党委建设
选择搜索范围: 输入搜索内容: 搜索方式:模糊精确 多个关键字用“|”分开
党组中心组成员学习十九大报告感言
    发表时间:2017-10-26      浏览次数:1829
青海
青海 省粮食局局长顾艳华:
青海 认真聆听和观看习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。感觉报告高屋建瓴、气势磅礴、内涵丰富,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。特别是报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措犹如滚滚春雷、催人奋进。我们要按照党中央和省委的统一安排部署,切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作。局党组成员要带头加强学习,把报告读懂、学好、悟透,切实把思想认识统一到十九大精神上来,要牢固树立“四个意识”,必须对党绝对忠诚,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,在学习和实践中全面增强“八种能力”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面落实粮食安全战略、确保粮食安全是粮食部门的政治责任,牢记习近平总书记关于解决好十几亿人口的吃饭问题始终是治国理政头等大事的重要指示,时刻绷紧粮食安全这根弦,不忘初心、牢记使命,认真实施国家粮食安全战略,切实守住管好“天下粮仓”,真正把中国人的饭碗牢牢端在自己手中,以实际行动和优异成绩践行报告精神!
青海 省粮食局副局长、机关党委书记闵建平:
青海 习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告共分13个部分,对今后我国重点工作进行了阐述,特别提出中国特色社会主义进入了新时代的新的历史方位。我们要把十九大精神扎扎实实落实在本职工作中。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时时处处事事维护习近平总书记的核心地位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到头脑特别清醒、立场特别坚定,始终言行一致、表里如一,做政治上的明白人、老实人。
青海 省粮食局副局长、机关纪委书记张柴斌:
青海 十九大报告凝练汇聚了全党全军全国人民的心声,是我们党具有重大里程碑意义的政治宣言。坚定不移维护习近平总书记的核心地位,坚定不移维护党中央权威和党的团结统一,是实现新时代中国共产党历史使命的根本保证。我们要高举旗帜,忠诚担当,立足于确保粮食安全,将饭碗牢牢端在自己手中,认真履职,勇于把党章各项规定和要求落实到行动上,落实到粮食事业中,奋力谱写无愧于新时代的辉煌篇章。
青海 省粮食局机关党委专职副书记牛库山:
青海 我们要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,要把十九大精神转化为谋划工作的思路、推进工作的措施、做好工作的本领,用会议精神指导粮食流通工作,转化为推动粮食流通改革发展的强大动力,全力推动中央各项决策部署在粮食系统不折不扣落实到位。
青海 省粮食局监督检查处处长郭亚辉:
青海 作为一名粮食人,在今后的工作中要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕确保粮食安全的中心任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,切实履行保护粮农利益、不断为推进农业供给侧结构性改革做出新贡献。
青海 省粮油检测防治所所长张鹏飞
青海 十九大报告对今后五年和未来一个时期内我国改革发展作出一系列新的战略部署,绘制更为宏伟的蓝图。我所将力争解决自身专业领域里过去想解决但还没有解决的一些难点问题,力争突破专业领域内过去想突破但还没来得及突破的一些难点和瓶颈,为我省粮食质量安全工作提供更加科学有效的技术支撑。
青海 省西宁粮食储备库主任吴玉德:
青海 全面贯彻落实十九大精神,将会议精神转化为行动,抓好青海粮食现代物流综合平台项目建设,开创企业发展新局面,推动企业可持续发展。
青海 省西宁陶家寨粮食储备库主任甘生智
青海 以十九大精神为指引,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,带领全库职工真抓实干,砥砺奋进,积极谋划我库转型发展新思路、新举措,以新业绩、新气象来体现学习贯彻的实际效果
青海 省玉树粮食储备库主任尹学军:
青海 作为粮食人,我始终对十九大报告中涉及“三农”的内容心潮澎湃,更充满了对美好生活的向往,更坚定了撸起袖子加油干的信心,更坚定了跟党走的决心。



【声明】:本站为公益性网站,所转载的内容以传递更多信息为目的,不存在任何商业考虑,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有异议,请在自稿件发布之日起一周内速来电或来函与我们联系。谢谢您的支持与理解!
【责编】:admin
【返回主页】关闭窗口】【页面上端【打印】

青ICP备07000425号     建议使用IE6.0或以上版本,分辨率:1024*768浏览本站
版权所有 2006 青海粮食网 www.qhgrain.gov.cn      青海省粮食局主办
地址:青海省西宁市解放路2号 邮编:810000 电话:0971-8217658 邮箱:qhlyxx@163.com
网站维护:青海粮油信息中心     欢迎您   位访客       页面效率:78.125毫秒